Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Ошибка состоит в том, что не стоит доводить яйца до активного кипения, а также варить их слишком долго. В первом случае снижается количество полезных веществ, и яйцо становится «резиновым», во втором — можно получить небезопасную дозу сероводорода.
Также не нужно варить яйца более 20 минут, иначе продукт может превратиться в яд для организма. В этом случае вы получите дозу сероводорода, которая обострит все заболевания ЖКТ или приведет к отравлению (интоксикации).
Особенно опасны переваренные яйца для детей, а также людей с панкреатитом, язвой желудка и холециститом.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.