Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Один из распространенных, но вредных завтраков — бутерброды. Особенно, если их делают из белого хлеба, колбасы, ветчины, карбонада и других продуктов промышленной мясной гастрономии, а также сливочного масла, сыра.
Такой завтрак быстро насытит организм калориями, повысит уровень глюкозы, инсулина и жира в крови, но не даст длительного чувства насыщения и не будет являться источником клетчатки, витаминов, минералов и других жизненно важных элементов для нашего организма.
Второе место в рейтинге вредных завтраков — это быстрые завтраки с хлопьями, подушечками, мюсли, гранолой, приготовленными из рафинированных злаков с применением растительного (нередко, пальмового) масла и сахара.
Третье место — у яичницы с беконом или сосисками и апельсиновым соком. Ведь бекон очень жирный и калорийный. В подкопченном беконе есть искусственные ароматизаторы. Да и сосиски совсем не относятся к продуктам здорового питания. Такой завтрак поможет набрать лишний вес и повысит риск желчнокаменной болезни.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.