Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Стоит отметить, в составе консервов есть консервант, соль и сахар, которые помогают сохранить продукт. Кукурузу от них лучше промыть. Это сделать довольно легко: высыпьте содержимое банки на дуршлаг и промойте проточной водой. Можно использовать и кипяченую.
Кстати, этот продукт богат витаминами А, С, РР, Е, К и группы В. А еще в кукурузе есть соль калия, кальций, фосфор, магний и железо. В кукурузном белке присутствуют незаменимые аминокислоты — триптофан и лизин.
При этом кукуруза абсолютно противопоказана пациентам с диабетом любых типов. Также этот продукт противопоказан людям с обострением заболеваний желудочно-кишечного тракта, так как содержит грубую клетчатку и раздражает слизистую.
Читайте далее: